Cпецпроекты

New friend every day: ведущий Андрей Зайцев


0 81 0
Привет, это Андрей Зайцев - ведущий Утреннего Шоу на Просто Ради.О, параноик и мечтатель, сценарист сериалов и кандидат в мастера спорта по плаванию. Это его голос вы слышите с 8 до 11 утра на 102.5.

Андрей родился на Камчатке и в 15 переехал в Донецкую область. В детстве Андрей прогуливал школу ради чтения, научившись читать в 3 года. Затем была международная экономика, КВН, сценарии для региональных сериалов, поиск фриков для эфиров СТБ, продажа сигарет под киоском в переходе и, наконец, Просто Ради.О, которое Андрей считает своей семьей и защищает всем сердцем.

Когда-то на одной из премьер моей передачи на Просто Андрей чуть не убил меня за несобранность и несерьезность, но потом простил и обещал лайкать до конца жизни (на самом деле нет).

— В моей семье не было никого творческой профессии. Когда я говорил, что хочу писать, мне говорили «ты не сможешь зарабатывать этим деньги!». Но я решил делать «на слабо». И у меня получилось. Мой девиз «Пока несет — несемся!».

Если ты не любишь то, что ты делаешь - санитарка ты, ассенизатор или журналист, - лучше отойди, оставь это место кому-то другому.
Однажды я молчал 4 дня. Просто остался дома, не поехал на работу и молчал. Сложней всего было гулять с собакой.
На шестой день я собрал все вещи и переехал в Киев.

— Однажды я поставил себе цель писать сценарии искренние и честные. Я попал на СТБ, чтобы разобраться с этой кухней и приблизиться к цели: я все распланировал, каждый этап своего пути.
Но я поговорил со многими сценаристами и моя мечта разрушилась.

— Я все время мечтаю о разном: сначала мечтал о сцене, потом о популярности, потом о своей семье…
Иногда я думаю — а что же я могу как человек сделать для мира. Были же люди, которые меняли историю — Ганди, Марк Твен. А что я могу сделать для Донбасса, например?

— Я очень религиозный человек, но очень разнообразных верований: я чту индуизм, читаю мантры и одновременно у меня дома есть православный крестик. Но я верю в то, что нет религии выше истины.

— Иногда мне кажется, что я лошадь, которая никак не может перепрыгнуть огромный каньон.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ New friend every day: детский логопед Вика Гончаренко
194 0 0
Вот она ходит, заглядывает, месит грязь копытом в яме. Но для того, чтобы перепрыгнуть — нужно перейти назад и разогнаться.

— Мужчине для того, чтобы понять, куда идти, нужно просто идти. Женщине же надо подумать сначала.
— Ну просто мужчина монозадачен, а женщина — мульти. Он может двигаться только в одном направлении, а вот у женщины есть варианты.
— Ты знаешь, наверное, я женщина.

Мой Telegram-канальчик со всеми историями (их 8 уже!).

Не переключайтесь. #newfriendeveryday.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: