Cпецпроекты

New friend every day: Алла Черная


0 89 0
Привет, это Алла Черная - girl next door, которая работает hr-менеджером в Campari, любит апероль и сырники, умеет делать всё сама, публикует в Facebook риторические (но дерзкие) вопросы про отношения и любовь, а в жизни робкая и стеснительная. С большой вероятностью вы читаете ее в Facebook - там у нее 5000 друзей.

Алла жила все свое детство в Гайсине, мечтала стать дизайнером одежды, но провалила первый экзамен и оказалась в КПИ на менеджменте. Теперь работает по специальности, заботясь о тридцати своих сотрудниках как менеджер по персоналу.

— Я хотела быть знаменитой, чтобы меня узнавали. А что делать для этого — мне не было важно. Я и до сих пор не знаю, как это сделать.

— Тем не менее, тебя читают 5000 человек!
— Да, мне странно это, потому что я обычная девочка. Я не умею писать большие тексты. Я не могу писать как Dmitry Dir. Мне кажется, моя жизнь не настолько интересна. Может быть, нужно учиться смотреть на неё иначе?

— Ну смотри, просто расскажи историю какую-нибудь из своей жизни, обычную, из недавнего прошлого.
— Недавно я выходила из перехода и мужчина подал мне руку, поддержать на обледеневших ступеньках. Я сначала отказалась: «я сама!», а потом согласилась. И поняла, что я совсем не умею принимать внимание.

— А почему так?

— Думаю, ноги растут из детства. Меня воспитывали бабушка с дедушкой, мама жила в Тюмени. У меня не было отца, некому было меня защищать, я всегда была сама. Я не видела, какими должны быть нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Училась, поступала, искала работу сама. Это неправильно, наверное. Кто то может смотреть на мужчин восхищенно. А я учусь. Учусь быть легкой и принимать заботу.

— Зачем тогда? Ты же все умеешь.
— Никто не хочет быть со сложным человеком.
— Что такое сложный человек?
— Все же говорят, что женщина должна быть женственной. Сложный человек — противоположность женственности. Женственность — это позволять мужчине быть главнее и вести.

— А что для тебя деньги?
— Я бы хотела, чтобы деньги имели меньшую ценность, чем они есть сейчас. Я думаю о деньгах, просто чтобы без них не остаться. Деньги нужны для путешествий, для здоровья, для образования, для развития. Посмотри на Facebook — все друг друга ненавидят. Сколько желчи в комментариях.
— Как можно кого-то ненавидеть, когда ты его не знаешь?
— Это из-за глупости и бедности. Если были бы более образованными, меньше бы обращали внимания на других и больше на себя.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ New friend every day: Анна Гринёва
110 0 0
— А что такое бедность?
— Бедность — это из-за лени. Проводя собеседования, я видела разных людей. Те, кто не хотят работать — бедны.

— А что такое интеллигентность?
— Хорошо воспитанный, умный, опрятный, интересный человек. Который интересуется чем-то.

— Где встретить в Киеве красивых интеллигентных мужчин?
— «Алхимик», «Паровоз», другие бары. В Киеве полно интеллигентных мужчин!

— А что они там делают?
— Общаются, пьют, обсуждают. Смеются.

— А как к ним подойти? Мне всегда было странно, как это происходит вообще.
— Я не знаю. Я общаюсь с барменами. Я люблю ходить куда-то одна. Чтобы хорошо проводить время, мне не нужна компания. Ко мне не часто подходят знакомиться, нет.

— А что тебе интересно?
— У меня нет хобби. Ну разве что я интересуюсь музыкой. Ходить в музеи.
Я в сентябре я была в Одессе и пошла в два музея. Наверное, так никто не делает. Один на пушкинской, во второй поехала на трамвае. А вообще нужно там ходить в «Тишину» и «The Fitz».

— Что такое красота?
— Выйти на балкон и увидеть красивый закат. Или рассвет. Если мне нравится — я считаю это красивым. Если тебе хочется с человеком увидеться еще раз — значит, он красивый.— Что такое счастье?
— Бывает, я иду после работы, куплю себе латте в «McDonalds», поднимаюсь на фуникулере и чувствую себя счастливой. Вот и сейчас.

— Обязательно напиши, что образ холодной снежной королевы — это всего лишь только фотографии. Я открытый живой человек, — говорит Алла напоследок.

Да, все мои герои #newfriendeveryday есть в Telegram-канале. Подписывайтесь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: